pingvipingvi000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pingvipingvi000 » Новый форум » Списки доделоко

Списки доделоко

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

тоибп

0

32

гщпы

0

33

олгнр

0

34

лоо

0

35

ироп

0

36

лр

0

37

фпл

0

38

ппппппппппп

0

39

олр

0

40

kljig

0

41

ло

0

42

орл

0

43

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

44

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб

0

45

Честно говоря, она могла ожидать подобный визит, несколькими месяцами ранее, тогда, когда только начался весь этот переполох с жертвами и всем прочим, но что послужило причиной того, что сейчас ей интересуется ФБР, было не понятно.  За последнее время, в городе хоть и не прекратились убийства, но стали более... правдоподобными что-ли, к тому же, вампиры, те кто находился в городе, судя по всему планировали здесь же и задержаться, поэтому тщательно прибирали за собой. Совет основателей, так же посвященные во все, ну или почти во все, тайны за семью печатями, тоже из-за всех сил старался скрывать подобные инциденты, дабы не делать их достоянием общественности, не давать лишних поводов для разговоров, и самое главное не сеять панику в городе. В некотором роде, данная обязанность лежала на шерифе, а так как Лиз Форбс тщательно следила за развитием событий, было странным то, что какая-то информация дошла и до ФБР, которое взяло это дело, судя по всему в свои руки. Вот уже вряд ли кто-нибудь мог бы предположить,  что все эти истории с вампирами, древними, ведьмами, обескровленными телами и так далее по списку, могут быть отнесены к делам, федерального значения, вернее, конечно же, они являлись даже более того - глобальными, но ведь с виду это все походило на нападение животными.
Наверное, если бы девушка была бы менее озадаченной появлением в ее доме органов власти, то с любопытством понаблюдала на взаимоотношение двух напарников, были ли они вообще напарниками? Может она не правильно поняла, и это совершенно разного назначения люди. В общем, суть была не в этом.  А в том, что сейчас ей предстояло пройти процедуру напоминающую допрос, хоть таковой и не являющуюся, и самое главное было тщательно фильтровать свою речь, дабы по глупости ни сказать чего-либо, за что могли бы уцепиться специалисты.  Побег на кухню, был отличным шансом немного потянуть время, дабы придумать свою легенду, хотя, что тут можно было бы придумать? Елена ведь не знала, на какую тему пойдет разговор, и даже если ее догадки подтвердятся, девушка наверняка бы, прогадала бы с вопросами.
Мило улыбнувшись, девушка ретировалась на кухню, предоставив гостей самим себе, и позволяя им и дальше вести словесную перепалку.  Оказавшись на кухне, Елена с особым энтузиазмом, а именно с немного дрожащими руками поставила чайник и в спешке стала укладывать сервиз на поднос, при этом доставая из ящичка серебренные чайные ложечки. Туда же она поставила и вазочку со сладостями, благо вчера они не поленилась сходить в магазин, и приобрести наполнение холодильника. Так же она не забыла и про фрукты. Делала она все это на автомате, так как еще с детства мама приучила ее к хорошим манерам, одним из которых являлось гостеприимство, мысли же ее были заняты отнюдь не кипящим чайником. Первое что пришло в голову - надо позвонить Стефану. Его юридическая консультация по поводу дальнейших действий была бы весьма кстати, вот только телефон... по своей глупости брюнетка оставила его в гостиной,  чем и лишила себя возможности заручиться поддержкой у парня. "Не могу же я пойти и сказать: Извините, забыла телефон, так вышло, но без него я не в состоянии сварить кофе, но вы не переживайте, я быстренько прочту рецепт в интернете и все будет в лучшем виде"
-Черт, кофе - хлопнула себя Елена по лбу. Судя по всему, этот визит совсем лишил ее возможности мыслит здраво. раз она совершает такие глупости. Выключив чайник, она достала турку и  начала варить кофе, благо много времени это не заняло. Разлив его по чашечкам, она взяла поднос и направилась в гостиную, перед этим резко выдохнув, как космонавт перед стартом
-Я немного задержалась, приношу свои извинения, долго искала кофе. На самом деле, Елена могла с закрытыми глазами точно сказать, что и где у нее лежит, но ведь не станет она говорить, что задержалась лишь потому, что пыталась хоть что-нибудь придумать, по поводу предстоящих ответов на вопросы.
- Какой интересный у Вас кулон, девушка не успела даже дойти до журнального столика, и собиралась что-то ответить, но доктор Джой продолжила - кулончик с секретом. и тут же бесцеремонно взяла его, от чего Гилберт вздрогнула, и за малым чуть не выпустила поднос из рук, благо вовремя успела придти в себя.
- Ой, простите, Елена, - Ирина немного отошла в сторону, позволяя брюнетке пройти к столику и освободить руки. - Просто запах такой необычный, резковатый, это случайно не вербена?
Сколько сил потребовалось девушке, чтоб сохранить прежнее ворожение лица, и сохранить непринужденный вид одному Богу известно, но определенно далось ей это с огромным трудом.
-Честно говоря, я не знаю, пожала она плечами,  дальше продолжила расставлять чашки, все еще не выдавая себя. Впрочем, сейчас уже она знала наверняка, что эти люди знают больше, чем она могла предполагать. Людьми ли они вообще являлись? Учитывая, что они смогли войти в дом, принадлежность их к вампирам исключалась, но разве на вампирах сверхъестественные расы ограничивались? -думала что это роза или что-то вроде того. Отчасти она не соврала. По началу, когда Стефан сделал ей этот подарок, первое что ей пришло на ум, так это Роза. Интересно, почему? Ну, вот о вербене как таковой тогда она еще даже и не догадывалась
В разговор вмешался Джон Крамер, кажется, так его звали, разряжая немного напряженную обстановку, за что девушка была ему безмерно благодарна.
-Викки? Боюсь, я мало чем смогу помочь, в этом вопросе. Я с ней никогда не была близка и в некотором роде даже препятствовала ее общению с моим братом. Ну, знаете, дурное влияние и все-такое. Она была не плахой девушкой, но ее увлечение наркотиками... Брюнетка старалась пользоваться реальными фактами, не фантазируя ничего, при этом упуская важные детали и подробности. -Свое желание покинуть город она даже не объяснила моему брату, просто упоминала, что собирается уезжать,  думаю, что ее пристрастие к наркотикам и погубило ее в последствии. Елена сделала глоток кофе. Она надеялась, что говорила правдоподобно. Оставалось лишь гадать какой вопрос окажется следующим.

0

46

лдолр

0

47

д

0

48

д

0

49

ош